WELCOME!

tumblr_m2gcz2u5101rt8q5do1_500.gif

“Fantasy is hardly an escape from reality. It’s a way of understanding it.”
― Lloyd Alexander

.

“Imagination is like a muscle. I found out that the more I wrote, the bigger it got.”
Philip José Farmer

 

.

enter-sign-hi

Advertisements
  1. Anyeong geceee~ masih inget aku? Yap aku nepatin janji visitback ya, tema blog kamu lucu banget ada balon balonya>,<

    Like

  2. Hai geceeeeee, wah blog kamu lucu cerah gitu azekkk

    Like

  3. Hai, masih ingat aku ?
    maaf aku baru berkunjung setelah sekian lama ^^
    aku mau baca another story kamu yh, keknya menarik
    salam kenal ^^

    Like

  4. haihai 😀 follback dong ^_^ makasih …

    Like

  5. haii aku visit back… ijin liat – liat yaa

    Like

  6. Hi … Tok tok tok :”
    Mian baru sempet visit back xD ijin liat liat ya xD :v

    Like

  7. Halo Kaka^^
    Ijin ubek2 ya 🙂 Sekalian minta follback >>https://fanficsoosi94.wordpress.com/ Thank’s sebelumnya ❤ 🙂

    Like

  8. hai^^ Aku visitback 😀
    Maaf ya late respond, soalnya aku udah kelas 12 xD
    Salken ya gecee XD

    Like

  9. halo gecee (lagi)
    visit sama follbacknya udah yaaaa ^^
    aku juga minta izin buat liat liat hihi

    Like

  10. Kak, boleh minta followbacknya nggak? Makasih 😀

    Like

  11. A n g e l l y a a a

    eh haaeeeeeeeee gacee w cuman mau visit back ea, btewe blog mu keren sangatttt layout nya mantapppp :u

    Like

  12. Hello eon!! Maaf ya eon baru bisa visitback hehe . Blog kamu lucu eon hehew cerahh 😁😁

    Like

  13. loh kayaknya aku udah pernah berkomentar disini kok tak ada yaa waaaa kemanakah dia????
    jangan2 ga kekirim waktu itu.
    padahal udah 2 minggu yg lalu aku jd lupa mau nulis apa disini.
    yaudah tinggalkan jejak dlu deh hehee
    salam kenal gece 😉😉😉

    Like

  14. waenyeolnoona

    Halo!! Numpang promosi, ya!

    Kami dari waenyeolnoona ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam meramaikan blog waenyeolnoona! Buat kalian yang senang menulis dan mempunyai ulasan menarik tentang dunia K-pop/Hallyu yang seru untuk dibahas, yuk tuangkan pikiran kritis kalian ke dalam tulisan dan bergabung menjadi penulis tetap di waenyeolnoona!

    Kalau kalian berminat menjadi bagian dari waenyeolnoona, silahkan visit kami di https://waenyeolnoona.wordpress.com/join-us/
    Kami masih membutuhkan banyak sekali writers dan readers untuk meramaikan waenyeolnoona!
    Terima kasih 😀

    Like

  15. Hi… Gecee…
    Bru niih aku visit di WP mu..
    Salam kenal…
    Aku iema line 93…
    Izin baca yaaa? Diizinin kaaaan???
    Hrus dunk diizinin…
    Heheheee…

    Like

  16. halooo…
    maaf mengganggu..

    saya disini numpang promote.. boleh gak??

    yuk kunjungi link wp dibawah ini..
    https://gfriendff.wordpress.com/

    disana ada hiring untuk author, artworker juga admin..
    untuk yang author diharapkan membuat salah satu cast anggota gfriend..
    disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc..

    karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya..

    yuk mampir..
    jangan lupa klik menu come ‘join us’ buddy – open- ya…

    Like

  17. HOLLA GECEE 😀
    Aku menuhin janji buat visitback blogmu nih hhe
    Tampilan wp nya seger ih, babyblue gini, bagus ^^
    Oke aku baca karyamu ya, oiya flwbcknya kalo bole 🙂

    Like

  18. Eits ketinggalan, jempolan banget dah buat backsound wp nya,bikin mau nnt it’s okay that’s love lagi 😛

    Like

  19. Halo, suka TWICE dan berminat menjadi author?

    Mumpung blog kami masih tergolong baru, jadi kami membutuhkan bantuan author untuk meramaikannya^^ Tertarik?
    Click; https://twicefanficindoo.wordpress.com/hiring-author-open/

    Ayo, buruan daftar! Dan sebarkan cinta untuk TWICE!

    Like

  20. Numpang promote ya 🙂

    Suka menulis Fanfic dengan maincast Gfriend?
    Yuk gabung bersama Gfriendnesia kita sedang open recruitment untuk mencari para writter berbakat, ditunggu partisipasi kalian disini https://gfriendnesia.wordpress.com/

    see yah ❤

    Like

  21. Hai kak Gece ^^ aku numpang promote ya 🙂

    Hai ^^ EXOKINGDOMFANFICTION sedang membuka lowongan author dan artworker ^^ minat? Cek https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Butuh poster untuk fanficsmu? EXOKINGDOMFANFIC siap memenuhi kebutuhanmu 🙂 https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/request-poster/ lagi pada open lho ^^

    Makasih sebelumnya, kak gece ^^

    Like

  22. alohhhhhh duhhh dikau masih ingat aku? /mungkintidak
    yasudah lupakan tentang itu tapiiii
    blogmu unyuk >< ga kek punyaku '-' /curcollll
    btw salken yap, erika 99 line tapi aku suka dipanggil erik wkwk ^^

    Like

    • MASIH AKU MASIH INGET HUHUHU…. Maafkan sudah lama ga kontak dirimu …. Aku selalu inget pen name dan foto profilmu itu sayy… hwhwhwhw… Kita sudah pernah kenalan sebelumnya.. hwhwhw
      Makasih sudah nyamperin aku lagi duluan yaaaa…. 😀

      Like

      • ALHAMDULILLAH /sujud syukur/
        gapapa kok say, aku juga lagi sibuk sama real life :’v
        kalo untuk masalah foto profil jangan dibahas! males ganti itu :’v iya kita udah pernah kenalan kok wkwkwk
        heheheheh… samasama dear ^^

        Like

      • tugas sekolah + ulangan itu emang udah dabest banget, berhasil menarik waktuku berdelusi huhuhu ._.
        gapapa.. aku juga ga pernah ganti foto profil wakakakaka… biar dikenal, biar pada inget *abaikan

        Like

      • kalo kalo kalo itu jangan dibahas ya, udah lumayan nih dapet jatah libur sebulan lebih wakakak :v
        oh iya deng keknya foto profilmu belum diganti :v /alhamdulillah ada yang samaan/

        Like

      • Dirimu sudah libur…. Hwhwhw aku uas aja belum hikseu…
        Nggak ada niatan ganti malah sayy wakakakakaka biarlah ini aja sampai lumutan XD

        Like

      • yakin dirimu belum uas? aku aja udah remed 2 mapel :’v
        aku tuh pengen ganti gitu tapi kok keknya sayang banget ini tuh fotonya banyak sejarahnya wakakak :’v /sok puitis/

        Like

  23. haaaai, aku langsung visit back nih, wkwk
    ternyata blog kamu lebih bagus 🙂
    keren nih, jadi pengen menjelajah, hehe

    Like

    • Ahahahaha… Makasih utk pujiannya… Ini blog msh abal2 bgt padahal hwhwhw…
      Selamat berkeliling yaaa.. Maafkan utk late reply ku hwhwhw 🙏🙏🙏

      Like

  24. geceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee / abaikan :’v

    blog nya keren banget ya ampun tapi tapi itu tulisan biru – biru gimana bikinnya / plak :”v

    kak gece minta follback blog sama visit back nya yah ._. terus ijin baca beberapa epep juga :’v

    Like

    • YAAAAAASSSSSSSSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHH?????????????????????????

      ini blog masih abal-abal sayy huhuhu.. berantakan to the max! itu bikinnya pake coding gitu lah… hehehe
      silahkan.. silahkan berkeliling hihihi.. terima kasih sudah bertandang ke sini.. dan sudah ku follback ya 😀

      Liked by 1 person

  25. Kalian suka banget buat original fanfiction atau fanfiction yang serem? Atau suka bikin riddle yang kece? Yuk, kunjungi link di bawah ini ^^

    https://creepypastafiction.wordpress.com/2016/06/11/1st-open-recruitmend-for-nightmare-staffs/

    Like

  26. Gyaa>< blogya cute bangett kaya aku/plak/ wkwk visit back nya ditunggu ya kak!

    Like

  27. kak gecee inget aku gak? ‘-‘

    Like

  28. HAI GECEE HAIIII AKU VISIT BACK YA HIHI BLOG KAMU LUCU SEKALI TAPI AKU KAGET SOALNYA ADA MUSIKNYA SPEAKERKU LAGI FULL VOLUMENYA TAPI LUCU KYAAAA AKU SUKA /maaf ngerusuh/

    Like

    • HAAII HAII DYYYVVVV WAKAKAKAK MAKASIH UDAH BERKUNJUNG KE BLOG NISTA INI AAAAAA
      Wakakakakak iya aku suka bgt lagu itu soalnya jadi kupasang ke sini juga wkwkwkwkwk makasih ya udh mampir hihihiii ❤❤❤

      Liked by 1 person

  29. Holaaa dedekkk gecee yg manis.. #inisumpahgakngerayu
    hahahahaha

    Aku tepatinn janjii yahh buat visitback… Ini background bikin mau ngunyah tengah malem sumpah, kekekekeke
    Smgtt buat terus berkaryaa, semangaatt buatt teruss menimba ilmu 😉
    Gbu :*

    Like

    • hai kak jeeelll… ihihihi terima kasih sudah berkunjung kemari 😀
      ahahahaa itu ceritanya pas ngotak ngatik BG lagi ngidam es krim dah jadi gitu BGnya wkwkwk… ehehehe makasih ya kak.. GBU too :*

      Like

  30. Halooo Gecee XD
    udah terlalu lama sejak kamu visit blog aku dan aku baru sempet visit back sekarang. maaf yaa /uhuk
    Aku iin, 94 line. moga kamu masih inget aku ya ^^ /duagh

    Blog kamu unyu ih, banyak es krim hihiw 😀
    bikin kepengen kan, pas siang2 gini :3
    apalagi ada lagu mellow nya Hyorin, jadi bikin makin betah.

    Ijin berkelana di blog mu yaaa 😀

    Like

    • Ndak apa kak iin… masih kok masih inget dong ahahahaa…
      iya kak lagi demen demen sama es krim ini jadi pasang BG es krim ahahaha silahkan dibeli es krimnya kak *eh 😀
      heheheeh… makasih sudah berkunjung ya kak btw 🙂

      Like

  31. hai gecee ^^
    aku baby dan idk apakah kamu masih ingat atau tidak kalo dulu pernah minta visit ke aku karena itu sudah terlalu lama, maklum ya aku baru kembali ke dunia per-wp-an. singkat kata, lets be friend. don’t forget to follow me back, pretty ^^

    Like

  32. Hai Kak! Numpang promote boleh? ❤
    Bingung mau request poster, header, atau banner di mana? Request aja yuk, di blogku: https://luxiesblog.wordpress.com/request-open/ Masih belum yakin? Cek aja contoh art-ku di: https://luxiesblog.wordpress.com/gallery/ Makasih atas waktunya

    Like

  33. Hai Gecee!
    Aku Rachel, nda tau km masih inget nda ya😂
    Sebenernya sejak kamu visit blog ku waktu itu aku dah pingin visitback tapi baru sekarang ini sempetnya:”)
    Desain blognya kerenn!👍
    Ijin menjelajah yaa❤

    Like

  34. Numpang promo nih. Yuk ikutan project MNJ. Jadi kita pakai nominasi MAMA sbg idol list nya. Kamu bisa book bias km dari idol list sbg tokoh utamanya. Kamu juga bisa collab maupun solo utk project satu ini. Cek Idol list kamu and book your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Like

  35. Annyeong kak Gece 😀 Kumampir blog mu dulu ya, ih itu juga ada saljunya 😀

    Like

  36. halo, kak, salam kenal, aku mau ijin baca-baca cerita tulisan atau ketikan (?) kakak 😀

    Like

  37. Halooooooo kak gece ~ ><
    Aku mau nepatin janji buat visit back nih 😀 blog kakak kereeen ihh ♡ izin ngerusuh sama baca2 di blog kakak ya wwkk xD salken kak ~

    Like

  38. Voice to New World!
    Halo! Kamu tahu VICTON? Plan A Boys? Adiknya APink?
    Kini VICTON ada blog fanfictionnya, lho! Dan sedang membuka pendaftaran untuk author baru!
    Yuk segera daftar! 😀

    https://victonfanfictionindonesia.wordpress.com/2017/05/28/victonffis-1st-open-recruitment/

    Like

  39. headernya kok pecah ya ce? pdhl aku uploadnya HD lohhh. coba download yg di sini http://www55.zippyshare.com/v/S2bXjZPM/file.html

    Like

  40. Follback and visit back, kak ^^ coldmacchia.esy.es

    Liked by 1 person

  41. Keren kak blognya 😀 Follow back and visit back yaa ^^ at coldmacchia.esy.es

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s